106年度媒體採訪  
     
 
  
再興中學健美辣洋師領軍 感恩節征服斯巴達障礙跑,開新視窗
再興中學健美辣洋師領軍 感恩節征服斯巴達障礙跑
台北市再興中學健美辣洋師Ashley,曾在美挑戰過斯巴達障礙跑,得知台灣首辦,馬上找四位同仁在感恩節突破自我,互助之下完賽後,在異國齊聚享用豐富的感恩節晚宴。
(閱讀更多)
籃球蛻變之路 曾文鼎、楊敬敏談分享心得,開新視窗
籃球蛻變之路 曾文鼎、楊敬敏談分享心得
5月1日TSNA發燒話題第4集所談的是陪伴我們一起長大的球員,這次邀請到的是對七、八年級的人來說很熟悉的2位台灣籃球明星、現在正效力CBA的曾文鼎與楊敬敏,由他們來分享從小到大的籃球之路。
(閱讀更多)
要抱抱不要「暴暴」 家扶:不用打小孩,開新視窗
要抱抱不要「暴暴」 家扶:不用打小孩
「可以不用打小孩!」428兒童保護日,南台中家扶中心與全省串連在台中火車站廣場舉辦快閃,用輕快的舞步呼籲「用愛包圍受虐兒」,熱情年輕學生支持參與溫暖擁抱活動,場面溫馨。
(閱讀更多)
緯來體育台【用心看體育】- 人生因為籃球,開新視窗
緯來體育台【用心看體育】- 人生因為籃球
【用心看體育】這是個關於二位籃球總教練的故事-----
富邦勇士新科總教練 許晉哲,中國廣東女籃總教練 汪蔚傑,一個是SBL四連霸的威名赫赫,一個是跨海拼搏的成績斐然,他們都曾經職掌國家隊,也都擁有跨越黑水溝、挑戰中國籃壇的勇氣
更巧的是 他們都來自同一所高中---再興中學。這一天兩位總教練回到母校,要帶觀眾一同看看這個籃球搖籃是如何孕育出無數名將,而他們又是如何在這裡渡過屬於籃球的青春歲月。
(閱讀更多)
《田徑》再興中學包辦全中運高女一萬金銀銅 雷爸執教30年頭一回,開新視窗
《田徑》再興中學包辦全中運高女一萬金銀銅 雷爸執教30年頭一回
彰化全中運田徑高女一萬公尺、三道螢光綠身影搶先進入終點,台北市再興中學該項目包辦金銀銅。學校田徑教練「雷爸」雷遠郎,從賽果出爐到身為頒獎人,甚至受訪時都心情淡定,即便這是他執教30多年來,子弟兵頭一回、全中運囊括前三名。
(閱讀更多)
再興小學響應台灣世界展望會水資源行動,開新視窗
再興小學響應台灣世界展望會水資源行動
為使兒童不再因缺水或不乾淨水失去生命、教育等機會,台灣世界展望會積極於全球執行水資源計畫,改善貧困社區的用水與衛生環境,幫助兒童從一杯乾淨水開始,邁向健康、教育的全面發展。今年,展望會以「一杯乾淨水,讓孩子生命不再乾涸」為主題,於3月22日「世界水資源日」前夕,邀請全台民眾以行動及捐款響應水資源計畫,讓面臨乾旱、缺乏水資源設施地區的兒童,透過世界展望會的服務獲得純淨甘霖,生命經歷轉變。
(閱讀更多)
上一頁   目前所在頁次 2/3  下一頁